Собчак не подставляла Золотова

Фото:m.gazeta.ru

Известные и не очень жители России продолжают комментировать «ответку» генерала Виктора Золотова блогеру Алексею Навальному. Запоздалый ответ руководителя Росгвардии вызвал крайне негативную реакцию и резко повысил интерес к Навальному и его видеоролику о закупке продуктов для личного состава.

Многие люди, в том числе и спортсмены встали на  защиту блогера и через свои каналы в YouTube, другие социальные сети, СМИ  вызывают генерала на дуэль. Высказались и многие знаменитости, знающие Золотова лично. Начальник охраны Бориса Ельцина Александр Коржаков в интервью украинскому телеканалу назвал начальника Росгвардии, своего бывшего подчиненного  олигофреном и  имбецилом.

Коржаков злоупотребляет понятиями, смысл которых,  кажется,  не совсем понимает. Или он просто хотел унизить своего бывшего подчиненного. Как ни как Золотов превзошёл его в карьерном росте. В своем интервью Коржаков с обидой дает понять, кому Золотов обязан карьерой.

Имбецильность — это средняя степень  олигофрении. Людей с умственной отсталостью, психозами, отклоняющимся поведением, которые нуждаются, зачастую, в стационарном лечении, не берут на заводы, не говоря о КГБ или охрану первого лица страны.

На радио  «Эхо Москвы»  ответ Виктора Золотова прокомментировала и Ксения Собчак. Напомним, Золотов в своей знаменитой речи помимо жаргонных слов использовал такие фразы, как: сойти с сатисфакции, «лейбл подлеца и труса».  Такими американизмами чаще пользуются представители верхушки российской власти, ориентированные на Запад.  Судя по стилю, совмещению жаргонных фраз с англицизмами,  в «ответке»  Золотова некоторые наблюдатели увидели манеру речи  Ксении Собчак. Они давние знакомые.

Поэтому ее заподозрили в редактировании текста или считали  «соучастницей»  ее подготовки с целью подставы генерала.  Однако,  хранившая все эти дни молчание Собчак, опровергла свою причастность к этому тексту. Она уважительно отозвалась о руководителе  Росгвардии, который охранял её отца и семью. Но в публичном конфликте  поддержала Навального.

Про неизвестного автора текста Собчак радостно пошутила: «Наш человек» в Кремле.  Многие авторитетные эксперты считают, что Золотов своим ответом обрушил авторитет всей вертикали власти.

Муса Мусаев

Просмотров: 180

Оставьте первый комментарий на "Собчак не подставляла Золотова"

Оставить комментарий


*