Эффект Бабича

Фото: БИЗНЕС Online

Судя по публикациям, из-за визита Михаила Бабича в Дагестан в Белом доме — самый настоящий переполох. Некоторые ресурсы считают, что между сенатором от Дагестана Сулейманом Керимовым и Михаилом Бабичем сложились доверительные и даже союзнические отношения. Поэтому Дербент и проекты Керимова в программе визита Михаила Бабича стоят особняком.
Встречу с главой Дагестана Владимиром Васильевым популярный тг-канал «Алибабаич» вообще не упоминал. Но после ознакомления со строящимся терминалом в аэропорту Махачкалы, согласно официальной программе, высокий гость должен встретиться с главой Дагестана Владимиром Васильевым. Одни считают, что это будет просто визит вежливости: якобы говорить с главой Дагестана не о чем. Другие придают встрече с Абдуалиевичем большое значение. Поговаривают, что стороны, естественно, за закрытыми дверями затронут тему преемника и кандидатов на пост главы республики.
Почему приезд Бабича вызвал такой широкий резонанс? Хотя формально он занимает должность заместителя министра экономического развития, считают человеком статусным и близким к президенту.

Просмотров: 250

Оставьте первый комментарий на "Эффект Бабича"

Оставить комментарий


*