Импичмент за десять дней до отставки

Фото:vestikavkaza.ru

Я уже говорил, что Трамп – человек несистемный. Он, как инородное тело в богемной элите. Система таких чужаков старается выплюнуть. Что произошло на днях с теперь уже бывшим мэром Якутска Сарданой Авксентьевой. Еще недавно она с оптимизмом строила планы по улучшению жизни своих избирателей. И вдруг, как гром среди ясного неба, заявление о досрочной отставке. Объясняет свое решение усталостью, стрессами, она переживает за  родственников. Народная любимица не продержалась и двух лет. Видимо, она достала верхи своими выходками. Возможно, рост её популярности не давал покоя некоторым чиновникам. А вдруг жители других городов тоже потребуют себе таких мэров. Скорее всего, нашли слабое место железной леди. Не зря она переживает за родных.

Вернемся к событиям в Америке. Зачем за девять дней до истечения президентских полномочий против Трампа запускают процедуру импичмента? Уход Трампа с поста президента не означает, что он перестает быть политиком. У него много сторонников. До блокировки аккаунта в Твиттере у него было 90 млн подписчиков. Трамп заявлял о своем выдвижении кандидатом на следующих президентских выборах. Поэтому республиканцы хотят нейтрализовать его как политика. Импичмент лишит его прав занимать какие-либо должности. Богемная элита боится и ненавидит таких чужаков и старается от них навсегда избавиться. Захват Капитолия стал прекрасным поводом.  Но какое отношение к этому имеет Трамп? Да, это его сторонники, да, он делал заявления, но не призывал идти на захват Капитолия.

Председатель Палаты представителей Нэнси Пелоси обвинила Трампа в организации захвата Капитолия по заказу Путина. А доказательства ей не нужны, потому что демократы контролируют парламент и правительство. Осталось только уговорить вице-президента Пенса и некоторых сенаторов.

Такое преследование уходящего президента, с блокировкой в социальных сетях, может, наоборот, поднять рейтинг Трампа. Продолжение следует.

 

Просмотров: 113

Оставьте первый комментарий на "Импичмент за десять дней до отставки"

Оставить комментарий


*