Пока Васильева не было, Иванов был главным

За главного в Дагестане перед переправой, всенародного голосования по поправкам, – руководитель Администрации Главы и Правительства Дагестана Владимир Иванов. Он побывал в одном из участков и в строгой форме потребовал от Салмана Дадаева и других должностных лиц соблюдения мер безопасности. Чтоб на избирательных участках было чище, чем дома. При этом Иванов напомнил слова президента, что главное — безопасность и здоровье человека.

Тем самым Иванов показывает, что здоровье первичнее и важнее поправок даже во время голосования. Кто-то может сказать: учится на чужих ошибках.
Глава Дагестана Владимир Васильев, по данным «Нового Дела», отсутствует в республике с 16 июня. Он не присутствовал на параде в Каспийске 24 июня, не принимал участие в возложении венков 23 июня. Но при этом были новости о подписании документов и о телефонных переговорах с Азербайджаном по мигрантам.

Сегодня он принял участие в сессии Народного собрания и предложил новую аллею, ведущую от мечети пророка Исы к морю, назвать аллеей героев-медиков, погибших от коронавируса. Идею озвучил муфтий республики Ахмад-Хаджи Абдуллаев.  На сессии Владимир Васильев должен был выступить с отчетом о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания за прошлый год.

Омар Рамазанов

Просмотров: 227

Оставьте первый комментарий на "Пока Васильева не было, Иванов был главным"

Оставить комментарий


*