Приехали обелить власть и очернить народ

Вслед за несколькими независимыми СМИ, которые вскрыли коронавирусный гнойник Дагестана, в республику приехали десятки федеральных СМИ. Первыми хоть какую-то правду донесли «Нью-Йорк Таймс» и «Дождь». После этого Владимир Путин провел отдельное совещание по Дагестану, на котором более-менее правдоподобные цифры озвучил только муфтий республики. По другой информации, которую донесли до Путина, народ занимался самолечением, а действия руководства были правильными.

Приближенные к реальности цифры по смертности и заболеваемости оказались у всех на слуху. И возникает естественный вопрос — кто виноват? Многие СМИ начали продвигать версию, что виноват народ: не соблюдали режим самоизоляции, распространяли фейки. Газета «Взгляд» опубликовала обеляющий власть и очерняющий дагестанский народ материал. Корреспондент этого издания собирал информацию в кабинетах чиновников, у Карибова, возглавляющего оперативный штаб, министра здравоохранения Гаджиибрагимова. Если резюмировать публикацию, власти Дагестана сделали все возможное, а то, что случилось, — результат 28-летнего правления руководителей, которые были до Васильева. Но и народ тоже  — со своим менталитетом, похоронами и т. д.

Маргарита Симоньян вообще считает виновниками распространителей неверия в коронавирус. Навальный напоминает Симоньян, как она сама дезинформировала людей по поводу COVID-19.

Просмотров: 399

Оставьте первый комментарий на "Приехали обелить власть и очернить народ"

Оставить комментарий


*