Сын ответил за отца

За Хизри Шихсаидова вступились сын, а также двукратный чемпион мира по боям без правил Волк-хан Гамзатханов и депутат Народного Собрания РД Зумруд Бучаева.


Осман Кадиев, который отличился самой жесткой критикой Хизри Шихсаидова, получил ответ от сына спикера дагестанского парламента Данияла Шихсаидова. Ну, если, конечно, строки, опубликованные различными тг-каналами, действительно принадлежат сыну. Напомним, председателя Народного Собрания РД накрыла волна народного гнева. Многие жители республики выплеснули свой гнев в социальных сетях. Масло в огонь, естественно, подливали политические оппоненты Шихсаидова. В сети начался сбор подписей за его отставку. А президент футбольного клуба «Анжи» в жестко-ультимативной форме потребовал уйти добровольно.
Но повод для критики дал сам Хизри Исаевич, проявив полное равнодушие к больным коронавирусом, умирающим от него и семьям, которые потеряли близких. Во время прямой линии с Президентом РФ он вообще не затронул высокую заболеваемость и смертность от коронавируса в Дагестане.
Самое серьезное обвинение Османа Кадиева в тексте, опубликованном под именем Данияла Шихсаидова, это продажа игр. Сын также обеляет отца, который, по его словам, ходит без охраны. Многие другие политики действительно боятся идти в народ без охраны.
Волк-хан Гамзатханов призывает не катить бочку на «единственного» дагестанца в руководстве Дагестана. Если его «снесут», по мнению легендарного спортсмена, дагестанцам будут закрыты все кабинеты. И на слова: «Салам алейкум», они не услышат в ответ: «Ваалейкум ассалам».

Муса Мусаев

Просмотров: 684

Оставьте первый комментарий на "Сын ответил за отца"

Оставить комментарий


*