Федеральный тяжеловес положит конец клановой междоусобице

Фото:uznayvse.ru

Некоторые эксперты критикуют Владимира Васильева за кадровую политику. Он не торопился с утверждением правительства. Большинство людей из команды Абдулатипова остались в правительстве. Некоторые просто поменялись местами. И все же надо отметить, позитивные изменения в работе с кадрами происходят.

Сменились руководители двух основных ведомств: Министерства здравоохранения и Министерства образования и науки. Минздрав возглавил совершенно новый человек —  Джамалудин Гаджиибрагимов, который недавно  встал на защиту земель медицинских учреждений от захвата для  незаконного строительства.

Владимир Васильев и Артем Здунов сейчас сосредоточены на решении наиболее злободневных социальных проблем. А кадровый вопрос отложен, возможно, до сентябрьских выборов.  Владимир Абдуалиевич — политик-тяжеловес, в прошлом высокопоставленный сотрудник МВД. Его опыт борьбы с коррупцией необходим для зачистки от кланов. Если не расчистить, привлекать ресурсы на развитие бесполезно. Деньги, как и ранее, будут разворовываться.

Мурад Ахмедов

Просмотров: 290

Оставьте первый комментарий на "Федеральный тяжеловес положит конец клановой междоусобице"

Оставить комментарий


*