Горит один из брендов Дагестана

Фото:https://t.me/sovestdagestana

Пожар в Дербентском коньячном заводе красноречиво говорит, что у Мурада Гаджиева начались серьезные проблемы. Он рискует не только не попасть в Государственную Думу следующего созыва, но лишится крупного актива который принадлежит людям из его команды.

К тому же еще и сына задержали. Эпоха когда Гаджиев будучи спикером городского собрания, а фактически хозяином города Дербент уходит в прошлое. Ранее он “добровольно” вернул городу участки земли. Также земли городу передали, бывший глава Дербентского района, ныне ректор экономического института Курбан Курбанов, бывший директор Дербентского музея заповедника Али Ибрагимов, бывший мэр Дербента Имам Яралиев. Точнее не они вернули, а оказали содействие возвращению земель. Земли вернули и другие бизнесмены.

Судя по кадрам тг-канала “Совесть Дагестана” пожар удалось все же потушить. Остается надеяться, что погреб с бочками коньков многолетней выдержки не пострадал. Многие коньяк пьют как лекарство, по одной чайной ложке в день. А пол кружки красного вина рекомендуется для обновления и восстановления клеток крови, лейкоцитов.

Варлаам Валерьянов

Просмотров: 56

Оставьте первый комментарий на "Горит один из брендов Дагестана"

Оставить комментарий


*