Из музыки в информационную политику

Фото:md-gazeta.ru

Рашид Акавов, который сделал головокружительную карьеру при Абдулатипове, становился министром информации и печати, назначен начальником Управления Администрации Главы и Правительства РД по информационной политике.

Напомним, с приходом главой Дагестана Владимира Васильева, Акавов уступил министерскую должность Сергею Снегиреву и вернулся в родной ДГПУ. До назначения министром Акавов в ДГПУ был деканом факультета музыки, директором Института культуры и искусства. После ухода из министерской должности стал проректором ДГПУ по стратегическому развитию и цифровизации образования. Видимо, эта должность ниже по статусу и.о. руководителя – главного редактора ГБУ «РРГ Ёлдаш».

Акавов из той же команды, что и нынешний министр информатизации, связи и массовых коммуникаций Сергей Снегирев, короче, человек, которому доверяют. Почему тогда Зубайру Зубайруева сняли? Он ведь тоже свой. Зубайруева считали соперником Снегирева, а Акавов, возможно, будет его доверенным лицом. Зубайруев тоже, наверняка, не останется без должности. Главредом ГБУ «РРГ Ёлдаш» его точно не направят, если не сменит национальность. Остается «Замана».

Просмотров: 123

Оставьте первый комментарий на "Из музыки в информационную политику"

Оставить комментарий


*