Совещание перед посланием Путина без Медведева

Медведев не попал на генеральное совещание по предстоящему посланию Путина. А Собянин попал. Он еще член трансферного органа — Государственного совета.

Президент России Владимир Путин провёл одно из ряда рабочих совещаний в ходе подготовки послания к Федеральному Собранию. Оно состоится 15 января.

— Обсуждался широкий спектр тем послания, также внимание уделялось и отдельным вопросам, требующим дополнительной проработки, — сообщили в пресс-службе Кремля.

Напомним, что в 2019 году сайт «Комсомольской правды» вёл прямую трансляцию обращения президента к Федеральному Собранию. Тогда послание Путина началось с темы демографии и социальной сферы. Президент отметил, что сбережение народа должно стать ключевой задачей и предложил повысить выплаты для семей с детьми, облегчить налоги для многодетных семей, решать проблему с яслями и поддержать семьи с ипотекой.

Первое послание президента Путина Федеральному Собранию было оглашено 19 лет назад и стало самым кратким. В нём было всего 5146 слов. Самым долгим и самым необычным стало послание 2018 года, когда президент произнёс 11 428 слов. Тогда Путин не только читал текст, но также использовал графику видео.

Комсомольская правда

Просмотров: 44

Оставьте первый комментарий на "Совещание перед посланием Путина без Медведева"

Оставить комментарий


*