Ниналалов начал “наезжать”

Фото:twitter.com

Набирающий общественно-политический вес Саид Ниналалов “наехал” на Салиха Сагидова и Айгума Магомедова. Кто следующий? Между околовластными общественными деятелями началась борьба за околовластные должности. Саид Ниналалов сначала выступил в защиту депутата Собрания депутатов Кировского внутригородского района Айшат Айсаевой. Защитил он ее от главы Кировского района Салиха Сагидова. Ниналалов обратил внимание на коллег Айсаевой, жестко поставив вопрос: а чем лучше другие депутаты? Перед публикой Ниналалов предстал в образе смелого рыцаря, который защитил даму от должностного лица крепкого физического телосложения. Выглядит достойно, потому что сам Ниналалов — интеллигент-технарь и писатель. Ранее возглавлял Кубачинский художественный комбинат. Попал в тюрьму, говорят, подставили, после чего начал новую жизнь писателя.

Айшат Айсаеву считают креатурой Хизри Шихсаидова, а Салих Сагидов – в команде начальника управления администрации Главы и Правительства по вопросам государственной службы, кадров и государственным наградам. Шихсаидов и Исрапилов — два разных человека, которые одновременно могут претендовать на роль ответственных и смотрящих на предстоящих выборах в органы местного самоуправления. Васильев и Иванов должны на кого-то опереться, чтоб контролировать списки кандидатов, и отсеивать неподконтрольных.

В итоге Айшат Айсаеву, которую защитил Саид Ниналалов, полностью дискредитировал главред газеты «Свободная республика» Заур Газиев, окончательно закрепив за ней образ базарной бабы. Досталось от Газиева и Ниналалову.

Сам Ниналалов совершил «наезд» на опытного общественника-грантополучателя Айгума Магомедова. Ниналалов в крайне резкой форме выражает свое негодование тем, что Айгум Магомедов в очередной раз оказался в списках кандидатов в члены Общественной палаты РД. По мнению Ниналалова, Айгум Магомедов не должен находиться вместе с такими замечательными людьми, как Бегум Багандова, Дина Бийгишиева, Бика Алиева, Ильман Алипулатов, Алюсет Азизханов. «Кто их набирает?», – ставит вопрос Ниналалов, имея в виду Айгума Магомедова. По его словам осталось еще набрать 15 человек, а он лично в этот список попасть не стремится, потому что общественной нагрузки у него хватает.

Муса Мусаев

Просмотров: 533

Оставьте первый комментарий на "Ниналалов начал “наезжать”"

Оставить комментарий


*