Паблики, каналы и ресурсы обратили свой взор на Дербент, а точнее, на главного хранителя древностей города

Новостные агрегаторы в социальных сетях почти синхронно обратили свой взор на Дербент. В субботу мэр Дербента Хизри Абакаров со своей страницы в Инстаграм жестко критиковал директора  Дербентского музея-заповедника Али Ибрагимова. Сегодня  уже на него «наехали» с разных площадок в социальных сетях.

Напоминает  массированную кампанию  по дискредитации. Если травля будет нарастать, Али Ибрагимова и вправду могут назначить злодеем и главным виновником всех проблем в городе.  Один из ресурсов  мэра Хизри Абакарова величает по отчеству, а директора музея обзывает колхозником. Далее  упоминает его покровителя в должности заместителя прокурора. Источники обнадежили тг-канал, что «крыша», на которую рассчитывает Али Ибрагимов, находился в разработке спецслужб якобы за посредничество в передаче взятки бывшему главному следователю. Одним словом, дают понять: не стоит вставлять палки в колеса ставленнику Сулеймана Керимова, рассчитывая на поддержку столь ненадежной «крыши».   Другой канал рассказывает о ресторане «Крепость»,  якобы принадлежащем Али Ибрагимову, который находится в охраняемой зоне. В общем, запасайтесь попкорном.

Просмотров: 51

Оставьте первый комментарий на "Паблики, каналы и ресурсы обратили свой взор на Дербент, а точнее, на главного хранителя древностей города"

Оставить комментарий


*