Путин предложил японцам тратить энергию не на ходьбу, а на деторождаемость

Синдзо Абэ привел удивительную статистику. Японцы стали больше ходить. У нас такая статистика никому не нужна.  Хотя, это  признак высокого развития массового сознания по рациональному использованию энергии и бережливому отношению к окружающей среде.

Самое полезное и экономичное средство передвижения — это ноги. Зачем ездить на машинах туда, куда можно добраться пешком. В Махачкале 70% людей, в основном госслужащие, могли бы добраться на работу на своих двоих, но они ездят, отравляя воздух,  тратя бензин  и время в пробках. Увы, мозги людям не поменяешь, особенно тем, кто ездит на халявном бензине и машинах.

Владимир Путин в ответ Абэ рассказал о российской фишке — высокой рождаемости в республиках Северного Кавказа.  В Африке тоже высокая рождаемость, но по пятам этой рождаемости идет и высокая смертность. В Дагестане роды стоят 30 тысяч рублей, что в частном, что в государственном учреждении. Кто надеется на бесплатную медицину, теряет своих близких и младенцев.  Случаев сами знаете, сколько.

Муса Мусаев

Просмотров: 102

Оставьте первый комментарий на "Путин предложил японцам тратить энергию не на ходьбу, а на деторождаемость"

Оставить комментарий


*