Шабанов получит поощрения и повышение

Магомед Шабанов смог перестроить работу, по вводу социальных объектов, сбору налогов. За успехи Глава республики решил стимулировать главу Кизилюртовского района. Ему обещаны поощрения и повышение.

Глава Кизилюртовского района Магомед Шабанов в ближайшей перспективе может подняться по карьерной лестнице. Об этом сегодня на совещании заявил глава республики Владимир Васильев.

Выступая на семинар-совещании с участием глав городов и районов в Махачкале, Владимир Васильев в числе прочего в очередной раз особо акцентировал внимание присутствующих муниципалов на необходимость активизации работы по сбору налогов.

«Мы обязательно будем награждать людей достойно, а не символически, и уйдем от того времени, когда те, кто нарушал закон, демонстрировали роскошь, а тот, кто честно служил, с трудом сводил концы с концами. Это неправильный подход. Мы начали эту работу, и в следующем году она будет более значимой». В этой связи кандидатом на высокую должность Владимир Васильев назвал главу Кизилюртовского района Магомеда Шабанова, показавшего увеличение бюджета района более чем на 20%.

Мурад Ахмедов

Просмотров: 114

Оставьте первый комментарий на "Шабанов получит поощрения и повышение"

Оставить комментарий


*