Сможет ли Алирзаев победить без воды?

Фото:youtube.com

Решение проблемы водоснабжения значительно укрепит позиции ставленника Белого дома, врио главы города Дагестанские Огни Джалалудина Алирзаева. Но эта проблема для него становится трудноразрешимой. Воду микрорайоны Дагестанских

Огней получают через Водоканал Дербента, которому город задолжал огромную сумму. Долг платить нечем, а дальше снабжать водой в долг дербентское предприятие тоже не хочет. Хотя Джалалудин Алирзаев работал замом Хизри Абакарова, отношения у них сложились не столь хорошие, чтобы и дальше давать воду городу Дагестанские Огни в долг.

Алирзаев — ставленник руководителя АГиП Владимира Иванова и его заместителя Деревянко. Так считают наблюдатели, потому что Иванов решает вопросы назначения-избрания глав МО. Сможет ли Алирзав провести в городское собрание своих людей большой вопрос. Если нет, он не сможет избавиться от приставки.

Хизри Абакарова называют одним из возможных претендентов, способных возглавить республику. В таком случае у него нет никакого резона поддерживать Алирзаева, который представляет другую, конкурирующую политическую группу.

Варлаам Валерьянов

Просмотров: 115

Оставьте первый комментарий на "Сможет ли Алирзаев победить без воды?"

Оставить комментарий


*