В Дербенте высказывания директора музея привели к стихийному протесту и потасовке (видео)

Жителям исторической части города не понравились высказывания недавно назначенного директора Дербентского музея-заповедника Виктора Чеснокова. Конкретно какие высказывания должностного лица задели местных жителей, не уточняется. По неофициальным сообщениям, Чесноков в неформальной беседе предупредил жителей магалов (исторической части города), что в случае отсутствия правоустанавливающих документов их дома будут сноситься. Одним словом, пока неуточненные выказывания директора музея вызвали стихийный протест местной молодежи. На видео от директора музея требуют извинений, во время этого произошла потасовка.

Просмотров: 2 470

2 Comments на "В Дербенте высказывания директора музея привели к стихийному протесту и потасовке (видео)"

  1. Аль Таир Анти | 15.03.2020 at 15:52 | Ответить

    Нужно принять решение и исполнить… Снести все настроенные сооружения с исторической территории крепости… Разогнать всех, кто там понастроил…

  2. Аль Таир Анти | 15.03.2020 at 16:36 | Ответить

    это организованное колхозником (экс директор) провокация… И гнать нужно всех понаехавших с исторических территорий крепости… Самостройки и нахалстройки снести, а в добавок и те строения которые были построены в 40-60 годах… Если имеются документы от 40 до 50 годов, то сносить с предоставлением нового жилья или компенсации……

Оставить комментарий


*