В гости к своим или проверка объектов?

В визите Тимура Иванова нет ничего сверхъестественного. Он курирует строительство 57 детских садов и 16 школ. Подрядчиком является ВСУ No4 Минобороны РФ. Поэтому Иванов и является частым гостем.  Последний раз приезжал в июле текущего года. И тем не менее, некоторые наблюдатели видят   в этом визите теплые отношения с Меликовым, на фоне прохладных отношений с экс-главой Дагестана, ныне советником президента РФ и заместителем председателя генсовета ЕР Владимиром Васильевым. 

В августе СМИ муссировали возможное назначение заместителя министра главой Дагестана. Когда его документы ушли на рассмотрение в администрацию Президента РФ, депутаты и чиновники правительства Дагестана подняли шум, по поводу срыва сроков строительства объектов которые строятся ВСУ No4. Первоначальным объектом критики, да еще и из уст спикера парламента Хизри Шихсаидова стал министр строительства и ЖКХ Малик Баглиев. Но потом на сессии Народного собрания депутаты назвали другого виновника, того самого ВСУ No4. Ожидания приезда на сессию Тимура Иванова не оправдались. А пришедший вместо него руководитель компании заверил, что до конца года уложатся.
Сегодня Врио Главы Дагестана Сергей Меликов и заместитель Министра обороны РФ Тимур Иванов посетили дошкольную образовательную организацию на 250 мест в мкр. «Ак-Гель» г. Махачкалы.
Строительство начато в январе текущего года.  Как сообщает тг-канал «Сергей Меликов» на сегодняшний день здесь уже выполнены работы по устройству окон и дверей, внутренние отделочные, работы по внутренним и наружным инженерным сетям, завершены фасадные и кровельные работы, благоустроена территория, установлена блочная комплектная трансформаторная подстанция.

Варлаам Валерьянов

Просмотров: 37

Оставьте первый комментарий на "В гости к своим или проверка объектов?"

Оставить комментарий


*