В Махачкале закрыли ночной клуб, но не тот где произошла трагедия

После заявления Хабиба Нурмагомедова, которому вторил ряд популярных шоуменов юмористов, о необходимости закрытия ночных клубов, начались облавы развлекательных заведений. Пал жертвой борьбы за чистоту нравов ночной клуб «Аура». Накануне в ауру развлекательного заведения погрузились сотрудники правоохранительных органов в мундирах и в штатском, а так же представители местных властей.

Межведомственный десант проверяющих ворвался в самый разгар  вечера. Отдыхающих попросили оставаться на местах. Кто-то спешно покинул застолье и  направился в сторону выхода.  Но «вежливые» попросили его остаться. Незваные гости пресекли повседневное шоу караоке-клуба.  Действия проверяющих  оценивают неоднозначно. Не факт что участники в разгар мероприятия поют в караоке-клубе в пьяном угаре. Правоохранители выявили кучу нарушений. В частности прокурор по Кировскому району Махачкалы помимо прочего,  как пишет «Комсомольская правда», выявил нарушение законодательства по противодействию терроризму.

Прокуратура не уточняет, в чем выразилось несоблюдение антитеррористического законодательства? Просто, чтоб люди знали что делать, чтобы стать блюстителями антитеррористического законодательства.

Среди прочих нарушение, несоблюдение мер противопожарной безопасности. Но простите, вся Махачкала строится с грубейшим нарушением противопожарной безопасности. Сотни домов строятся без пожарных проездов.

Напомним, рейды по ночным клубам Махачкалы пошли после трагедии у ночного клуба Best, в ночь на воскресение. Пытавшиеся пресечь драку росгвардеец получил множественные пулевые ранения. В его убийстве подозревают  чемпиона мира по  рукопашному бою Шахбана Мачиева.

Мурад  Загидов

Просмотров: 197

Оставьте первый комментарий на "В Махачкале закрыли ночной клуб, но не тот где произошла трагедия"

Оставить комментарий


*