Версия МВД: Асиятиловы расстреляли Омарова

На дворе все еще – лихие девяностые. Тарифы на коммунальные услуги растут. При этом в организациях, которые поставляют воду, газ и электроэнергию, нередко происходят криминальные разборки. Сегодня, 24 июня, в социальных сетях говорят об убийстве племянника экс-руководителя «Дагавтодора» и дагестанского филилала Упрдор «Каспий» Магомедрасула Омарова – 27-летнего Абдулбасира Омарова.

В ориентировке, распространённой дагестанским МВД по всем отделениям полиции республики (имеется в распоряжении «ЧК»), говорится, что 23 июня, примерно в 22:30, в районе «Горводоканала» был застрелен Абдулбасир Омаров. По подозрению в совершении данного преступления разыскиваются трое братьев Асиятиловых: Суракат, Герейхан и Хусейн.

По предварительной информации из соцсетей, в Абдулбасира Омарова выстрелил семь раз из «Сайги» Суракат Асиятилов – сын депутата Народного собрания РД и бывшего главы Шамильского района Магомеда Асиятилова. Другие братья проходят как возможные соучастники.

Причины конфликта пока неизвестны. Пресс-служба МВД по РД воздерживается от комментариев. Пресс-служба Следственного управления СК России по Республике Дагестан недоступна.

Просмотров: 2 076

Оставьте первый комментарий на "Версия МВД: Асиятиловы расстреляли Омарова"

Оставить комментарий


*