Хабиб Нурмагомедов презентовал свою книгу

фото:http://super.ru

Хабиб  Нурмагомедов не поздоровался за руку с Тиной Кандилаки. Вернее поздоровался, но без крепкого рукопожатия. Не сделал исключение даже для телезвезды. Одни этот поступок могут расценить как проявление неуважения к даме, другие как строгое соблюдение норм исламского этикета.

Нетрудно предсказать, что главной темой спора в социальных станет поступок Тины Канделаки, которая протянула руку Хабибу Нурмагомедову.  Дагестанская аудитория, как часто это происходит разделиться на сторонников и противников здороваться с женщинами за руку.

А темы бизнес-форума университета «Синергия», в котором принял участие чемпион UFC отойдет на второй план.

Напомним, сегодня, 26 ноября, в Москве начался бизнес-форум университета «Синергия», в котором принял участие боец из Дагестана Хабиб Нурмагомедов.

В ходе интервью с генеральный продюсером телеканала «Матч ТВ» Тиной Канделаки случился интересный инцидент. Перед началом беседы Канделаки протянула Нурмагомедову руку, но он не ответил на этот жест. По-видимому, причиной поступка Нурмагомедова стали религиозные соображения.

Интересно, что не ответил на протянутую руку телеведущей и Заур Курбанов, сопровождавший Нурмагомедова.

«Я знаю, что у вас запрещено здороваться за руку, но может быть исключение сделаете», сказала Канделаки.

Нурмагомедов представил на форуме свою автобиографическую книгу.

Книга была написана вместе с Зауром Курбановым за два года и насчитывает 300 страниц.

«Лучше писать книги, чем продавать алкоголь. Я с удовольствием прочитаю ее. Ведь я ее писал, но еще не читал»,  приводит слова Хабиба Нурмагомедова РИА Новости.

Просмотров: 459

Оставьте первый комментарий на "Хабиб Нурмагомедов презентовал свою книгу"

Оставить комментарий


*