Марат Асланов против Хизри Шихсаидова и Рамазана Абдулатипова

Фото: lezgigazet.ru

Известный депутат Марат Асланов пять лет назад устроил пикет перед зданием Белого дома Дагестана в знак протеста против возможных оскорбительных высказываний бывшего главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. Напомним, вчера на сессии Народного собрания Асланов раскритиковал своих коллег-депутатов и спикера Народного собрания Хизри Шихсаидова за оказание давления на неугодных кандидатов в депутаты, подбрасывание наркотиков и патронов. Несколько лет назад Асланов был единственным, кто открыто выступил против скандальных и оскорбительных высказываний Рамазана Абдулатипова.

Процедура получения медицинских книжек, необходимых для работников общепита, гостиниц, салонов красоты, образовательных учреждений, порой отнимает много времени. Соискателям нужно обойти разных врачей для получения ряда справок и заключений о состоянии здоровья. Надо обращаться в медицинские учреждения разного профиля, сдавать анализы. В городе Химки функционирует многопрофильный центр https://medcentr-himki.ru/uslugi-kliniki/izgotovlenie-medicinskix-knizhek, где соискатели получают все необходимое обследование в комплексе, без очередей и потери времени получают все справки.

Тогда в сеть попала запись, где человек голосом, похожим на голос Рамазана Абдулатипова, говорит, чтобы директора школ брали к себе в заместители стройных, красивых девушек. А то я там вижу одних жирных коров, говорилось в записи. Кстати, Уполномоченный по правам ребенка в Дагестане Марина Ежова является воспитанницей Рамазана Абдулатипова. Она была аспиранткой бывшего главы Дагестана, а потом они вместе работали в посольстве Таджикистана. Когда Абдулатипов возглавлял Дагестан, Ежову назначили Уполномоченным по правам ребенка в Дагестане.

«В этом зале сидят люди, которые захватили или присвоили власть, передают власть по наследству… Люди, которых в этом зале большинство, открыто бесчинствуют сразу же, когда приходят к власти… За четыре года нигде не видел столько грязи, лицемерия и бездушия. Нигде в республике не сосредоточены самые низменные человеческие качества, как в этом здании. В этом зале сидят люди, которые получили свои места с помощью подкупа и давления…», – выступил Марат Асланов. Он также заявил о продаже мест в детских садах, поступлении в ВУЗы за взятки, устройстве на работу через кумовство, из-за чего перспективные и талантливые люди сразу же покидают республику. По словам Асланова, города и лучшие туристические места утопают в мусоре, дети умирают от рук наркобаронов, огромное количество людей

Просмотров: 608

Оставьте первый комментарий на "Марат Асланов против Хизри Шихсаидова и Рамазана Абдулатипова"

Оставить комментарий


*