Почему может уйти Дадаев?

Фото:sobytiya.news

В воскресенье Салман Дадаев написал заявление об отставке. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей». В городской администрации пока опровергают эту новость. Пресс-секретарь Зайнаб Алимирзаева выступила с официальным опровержением.

Отставка кажется закономерной, потому что Дадаев лишается покровителя в лице бывшего руководителя Администрации Главы и Правительства Владимира Иванова и смены главы республики. Напомним, Дадава пригласил бывший глава республики Владимир Васильев для внедрения передового опыта работы в мэрии Москвы. Он возглавлял управу Басманного района Москвы. “На должность мэра Махачкалы мы приглашаем успешного дагестанца, который работает в мэрии одного из городов России”, – заявил тогда Владимир Васильев.

Увы, ничего в городе не изменилось к лучшему. Хаотичная застройка продолжается, проблемы ЖКХ не решаются. О том, что осенью идут дожди и подтапливает, знали все, но меры не приняли. Хотя мэрия выступила с заявлением, что были обследованы все ливневые стоки. Но реального результата нет. Опять город затопило. Если заявление было написано в воскресенье, врио главы республики Сергей Меликов не мог ему давать поручение в понедельник. Дадаев сопровождал Меликова при обходе разных объектов, в том числе и детского сада в поселке Турали, который город не принимал на баланс из-за недоработок. Меликов поручил устранить нарушения самому мэру. Это поручение тоже могло подтолкнуть Дадаева к написанию заявления.

Варлаам Валерьнов

Просмотров: 974

Оставьте первый комментарий на "Почему может уйти Дадаев?"

Оставить комментарий


*