Похожая на спич речь молодого депутата затмила главную интригу недели

Фото:capost.media

Спич понимающего толк в хайпе молодого депутата-выскочки Марата Асланова произвел фурор и широкий общественный резонанс. Депутаты терпеливо дослушали, как говорили в старые добрые времена, пламенную речь на колхозном собрании.

Эта новость затмила главную интригу недели. Все наблюдатели ждали затаив дыхание и хотели узнать, предъявят ли друг другу обоюдоострые претензии  главный казначей республики и критиковавший его депутат  вместе с главой республики.  Дыхание чуть не остановилось, когда по приглашению или без него на сессию прибыл редкий гость Сайгидгусейн Магомедов, а прямую трансляцию сессии отключили.

Но публичная дискуссия не состоялась, и это закономерно. Никто не заинтересован в обнародовании тех данных, которые Сайгидгусейн Ахмедов передал в Прокуратуру и Следственный комитет. Может, заинтригованный  глава республики и заинтересован, но никак не члены правительства и депутаты. Обратите внимание, кто критиковал главу Управления  казначейства по республике Дагестан. Депутат-коммунист Салих Гаджиев, которому, по сути, терять нечего. Кроме мандата и оклада по партийной линии у ничего нет. У человека только официальные доходы, левых доходов нет.

Он долгое время работает в аппарате Дагестанского отделения КПРФ и человек, лично преданный руководителю ДРО, вице-спикеру Народного Собрания Махмуду Махмудову. Последний, по кулуарным данным, все свои выступления с трибуны парламента согласовывает с непосредственным начальством.

При желании Казначейство может нарыть компромат на почти каждого депутата. В итоге публичное давление с использованием аппаратного веса Владимира Васильева провалилась.  По данным московских наблюдателей, Сайгидгусейна Магомедова в отставку в ближайшее время не отправят.  Статьи об публичной критике с целью отстранения казначея республики  от занимаемой должности читайте в разделе: похожие новости.

Муса Мусаев

Просмотров: 328

Оставьте первый комментарий на "Похожая на спич речь молодого депутата затмила главную интригу недели"

Оставить комментарий


*