Почему у Украины Миллер миллиарды не взыскивает, а россиянам тарифы снова повышает?

Фото:angi.ru

04 марта 2017  Просмотров Подпишись на канал в телеграм, чтобы быть в курсе новостей Такое ощущение, будто Алексей Миллер мстит пенсионерам и их потомкам  за победу над фашисткой Германией. Иначе как объяснить такой грабеж среди бела дня.  Государство платит десять тысяч рублей пенсионеру, а «Газпром» его тут же забирает. Средняя цена платы за газа дочкам  «Газпрома» жителями Дагестана  составляет  — 7 тысяч рублей.   Ну а как иначе. Это же национальное достояние, за которую бюджетники должны платить 50-70 % своих зарплат. А бандеровцы на Украине, этот газ и сейчас по сути получают бесплатно. Они просто воровали газ с позволения российского «Газпрома». Миллиарды долгов в долларах перед Газпромом руководство Украины не платит.

Но Газпром, все равно  молча, продолжает поставки газа. Да,  без газа пострадает братский народ Украины. Но без газа братский народ Украины сверг бы это марионеточное, криминальное руководство, наживающееся, в том числе и на российском топливе.  Правительство  повышает тарифы, чтоб закупать вооружения.  Президент Украины, в ущерб Украине и в угоду «западным партнёрам» перекрыл Крыму воду и электроэнергию. В ущерб Украине осуществляет блокаду самопровозглашенных республик. Население этих областей живет за счёт гуманитарной помощи из России, а действующие там предприятия до сих пор платят налоги Украине, и принадлежат украинским олигархам. Многими предприятиями на Донбассе и в Крыму продолжают  владеть украинские олигархи. Даже Лукашенко не сдержался, видя, какая изощрённая проводится политика, по стравливанию украинцев и русских.

Бедных трудовых мигрантов из Украины гнобят на границе, устраивают облавы, а людей, которые проводят семинары, по подготовке боевиков для цветных революций, не трогают. Они одной ногой в Киеве, другой ногой в Москве,  свободно передвигаются по территории СНГ.  Парашенко мы считаем человеком, который незаконно захватил власть, в результате хунты. Он всю Европу настраивает против РФ. И у него есть заводы в России. «Эхо Москвы» рупор антироссийской информационной политики, и  финансируется говорят  дочкой под названием  «Газпроммедиа». Журналисты  этого СМИ позволяют себе  надругательства  над ценностями нашей страны,  просто издеваются над гражданами и национальным лидером. А какие же у них идеологи? Навалный.

А какие у них  «ценности»  — «хватит кормить Кавказ». Одной рукой они выращивают русских фашистов,  другой рукой вербуют экстремистов из среды  российских мусульман. Для чего? Чтоб стравить их между собой, и если удастся свергнуть Путина, а потом развалить страну.  Вот  и Газпром, сейчас накануне выборов заявляет об очередном росте тарифов, будто желая разозлить протестный электорат. Заместитель председателя холдинга «Газпром» Андрей Круглов заявил об ожидаемом росте цен на газ в России ниже уровня инфляции, пишет Лента.ру. Ожидается, что рост останется в пределах 3 – 3,5%%. В то же время у Украины перед Россией образовался огромный долг. 37$ —  сумма иска со стороны  Газпрома. Но украинская компания «Нафтогаз» не намерена платить «Газпрому» даже $5,3 млрд по системе «бери или плати».

Мало нам россиянам  роста тарифов, так ещё и чужие долги вешают. Газ в Дагестане, с позволения контролеров газовых компаний воруют богатые чиновники, чтоб отапливать свои  особняки и снабжать свои объектов теневой экономики, а долги вешают на население. Воровать  газ без ведома контролеров, невозможно.  Используются махинации с перекручивание счетчиков в домах людей ворующих газ. А  добросовестным абонентам предъявляют долги, и штрафы, необоснованно аннулируя их приборы учета. Еще одна удавка для россиян, это «Сбербанк», который становится монополистом на российском финансовом рыке, и использует двойные стандарты.  Заемщикам в иностранных государствах предоставляет кредиты по пять процентов годовых, а россиянам по 20%. А если кредиты дороги, не будет никакого роста экономики. Поэтому Кудрин прогнозирует рост экономики всего в 1 процент, или стагнацию, зная, что его друзья из правительства, используя финансовые рычаги, сдерживают развитие.

Муса Мусаев

Просмотров: 1

Оставьте первый комментарий на "Почему у Украины Миллер миллиарды не взыскивает, а россиянам тарифы снова повышает?"

Оставить комментарий


*