Абдулатипов защищает всех заключенных и критикует неизвестных врагов

Фото:life.ru

Антикоррупционную кампанию против своего близкого окружения  Абдулатипов называет местью врагов, которых он лишил неправедных доходов. Но заключенные дагестанские политики и бизнесмены не являются врагами. Иначе Абдулатипов не писал бы письма с просьбой их освободить. Заказать «компонейщину не под силу местным политическим группам. Кто же тогда мстители, которых Абдулатипов лишил неправедных доходов?  Ведь Решение принималось на самом верху.  Он упоминает неких кремлевских  «кураторов», которые якобы «крышевали» дагестанских коррупционеров. 

Судя по очередному интервью Рамазана Абдулатипова, он еще не переболел и не переборол недуг под названием «самовлюбленность».

Рамазан Гаджимурадович без пяти минут представитель России в Организации исламского сотрудничества. Может быть, новый солидный статус дает ему уверенность как минимум неуважительно высказываться о Главе Дагестана Владимире Васильеве и олигархах Сулеймане Керимове и Зиявудине Магомедове.

Интервью абсолютно бестактное, с массой противоречий и дает много пищи для критики. Его последние заявления — показатель полной профессиональной непригодности работать в дипломатической должности, на которую претендует. В этом интервью он задевает многих влиятельных людей, в том числе и тех, с которыми хотел бы помириться: Саидом Амировым, Сагидом Муртазалиевым, Зиявудином Магомедовым. Оказывается, он забросал письмами руководителей правоохранительных ведомств и Президента с просьбами освободить всех влиятельных арестантов и заключенных. Особенно много писем написал за своего брата, которого Рамазан Гаджимурадович считает самым невиновным. Себя он ранее называл самым честным борцом с коррупцией. Кстати, антикоррупционная компания, по мнению Абдулатипова, это месть его врагов, которых он лишил неправедных доходов. Так кто же эти враги, если он за всех кого посадили, включая Зиявудина Магомедова и Саида Амирова, заступается? Кто эти влиятельные враги, организовавшие уголовное преследование людей из его близкого окружения? С одной стороны, он хочет помириться со всеми, отправляя «письма счастья», с другой стороны, некоторых из них называет врагами, подозревая в заказе уголовного преследования.

Муса Мусаев

 

Просмотров: 243

Оставьте первый комментарий на "Абдулатипов защищает всех заключенных и критикует неизвестных врагов"

Оставить комментарий


*