Английские власти не могут пресечь контрабанду «Новичка» и беспомощно отзывают дипломатов

Фото:versiya.info

Не успела завершиться активная фаза психологического террора по поводу отравления отца и дочери  Скрипалей в Солсбери, как новое отравление в Эймсбери. Воздействию того же нервно-паралитического газа подверглась английская пара Дон Стерджес и Чарли Роули.

Как будто боевое отравляющее вещество «Новичок» в свободном доступе по всей  Англии. У Англии серьезные финансовые проблемы. Дорого им обходится брекзит.

После одностороннего выхода из ЕС, видимо, по указке заокеанского начальства, и из-за проблем в экономике сразу вспомнили про Россию, которую, по сложившейся традиции, рассматривают как дойную корову. Российские деньги, вывезенные олигархами-предателями, уже истрачены.

История Скрипалей переключила внимание англичан с внутренних проблем на внешних врагов в лице РФ, чьи шпионы якобы привозят в Англию отравляющие вещества. В итоге настроили всю Европу, из которой Англия  высокомерно вышла. А российские власти постоянно оправдываются. Почему наши власти не предъявляют претензии по поводу убийства Березовского? Он разочаровался в английских властях и писал письма Путину о возможности вернуться в России. После чего был найден мертвым, с петлей на шее. Его, можно сказать, казнили, как Саддама Хусейна, только сделали это неофициально.

Официальной причиной гибели Березовского называют самоубийство. Хотя его родственники и друзья уверены, что его убили. Правда, они в этом винят режим Путина. Но в расследовании убийства не заинтересована сама Англия. Чтобы закрыть  дело, английские правоохранители назвали это самоубийством. Абсурд какой-то. У Березовского, миллиардера, который находился  под защитой Англии, имел немало заслуг перед ней, не было никаких мотивов убивать себя. Березовский находился под наблюдением спецслужб Англии, так как он был носителем секретной информации, очень сильно компрометирующей Англию.

Он снабжал оружием и деньгами чеченских боевиков. Его также называют координатором нападения армии боевиков Басаева и Хаттаба на Дагестан. А в марте этого года его ближайшего соратника Николая Глушкова убили, задушив собачьим поводком. Сначала полиция назвала смерть загадочной.  Потом выяснилось,  что он был задушен собачьим поводком, по версии следствия, молодым любовником. Глушков активнее всех пытался доказать, что Березовского убили. «Я не верю, что это было самоубийство, слишком много смертей происходило в Лондоне», — заявлял Глушков.  По первоначальной версии, некто задушил Глушкова собачьим поводком с целью инсценировать самоубийство.

 

Муса Мусаев

Просмотров: 69

Оставьте первый комментарий на "Английские власти не могут пресечь контрабанду «Новичка» и беспомощно отзывают дипломатов"

Оставить комментарий


*