Малоизвестный «спектакль» дагестанские блогеры раскрутили на миллионы просмотров

Фото:rus-obr.ru

Не хотел комментировать шумиху вселенского масштаба по поводу развратного видео, фрагмента так называемого спектакля. Но хочется предостеречь братьев-мусульман, чтоб они не поддавались на провокации. Почему это провокация? Если оно прошло в Доме дружбы, то кому-то в руководстве Дагестана это было нужно. Оно прошло без анонсирования, без рекламы; не исключаю, некоторых  зрителей туда согнали.

Знаменитые спортсмены и звезды наступили на те же грабли. Они, по сути, поддались на провокацию. Каждый раз для раскрутки каких-то коммерческих проектов маркетологи и авторы выкидывают в сеть материалы, оскорбляющие или задевающие религиозные чувства. А мусульмане начинают массово на это реагировать. Возможно, организаторы так называемого спектакля на это и рассчитывали: на бешенную, бесплатную рекламу, которую сделали дагестанские блогеры и спортсмены своим массовым публичным осуждением. Увы, не вопреки, а благодаря нашим братьям, эта развратная сцена получила миллионы просмотров по всей стране. Разврат гуляет на всех пабликах. Мы все против, чтобы такие гастролеры приезжали в Дагестан. Но эмоциональные осуждающие комментарии, в частности Хабиба Нурмагомедова, пробудили интерес тех людей, которые не слышали и слышать не хотели об этом «спектакле».

Сейчас эту эротическую сцену и осуждающий пост Хабиба Нурмагомедова обсуждают, по-своему интерпретируют на многих федеральных каналах. Многие выступают в защиту актеров, называя спектакль всемирно известной постановкой. На самом деле это не искусство. Под видом театра идет банальная пропаганда легкого поведения. Это целенаправленная политика растления молодежи. Не исключено, организаторы просчитали все до мелочей. В Дагестане 30% населения это лица до 18 лет, 50% — до 35 лет. Это поколение хотят развращать. Они знали что в республики много глубоко верующих мусульман.

Сам так называемый спектакль могли посмотреть несколько десятков человек. А фрагмент видео, которое целенаправленно выложили в сеть, надеясь, что дагестанские блогеры и спортсмены отреагируют. Они отреагировали эмоциональными, оскорбительными осуждающими комментариями. Организаторам это и нужно было. Наверно, они про себя сказали: “Спасибо вам, дагестанские спортсмены и блогеры, благодаря вам, к нашей малоизвестной эротической постановке появился интерес во всей стране”. И благодаря этой рекламе, они будут больше зарабатывать на пропаганде легкого поведения, демонстрации эротических сцен под видом «мирового искусства». Это надо не осуждать, а запретить и не только в Дагестане, но и по всей стране.

Эти сцены оскорбляют религиозные чувства не только мусульман, но и православных, и представителей других религий. Это псевдоискусство противоречит общечеловеческим нормам морали. Нормальные детские фильмы, которые снимались в советское время, прячут, а показывают разврат с целью растления молодежи, распространение развратного поведения, что приводит к разрушению семей, распространению венерических болезней, сокращению рождаемости, и вообще, вырождению подрастающего поколения.

Муса Мусаев

 

Был на мельнице у друга Джамала в Хушете. Здесь особые вкусы, запахи, ароматы. Процесс помола и жарки злаков, семян, орехов поднимает аппетит. Стал свидетелем процесса мойки, дробилки и расфасовки дикой сушеной груши, шиповника и кураги. После мытья и сушки дробильный станок твердые как камушки дикие груши перемалывает в порошок. Потом эту массу пропускают через сито. Просеянная грушевая мука поступает в фасовочный станок. Как из дикоросов получаются натуральные витаминные напитки? Пакетик с такой молотой массой высыпаешь в стакан, просто добавляешь кипятка. Получается полезный энергетический настой, богатый витаминами. Кроме того, производятся пакетики с барбарисом, облепихой. 

Просмотров: 285

Оставьте первый комментарий на "Малоизвестный «спектакль» дагестанские блогеры раскрутили на миллионы просмотров"

Оставить комментарий


*