Как борец с коррупцией в Дагестане Попов востребован в Москве

Фото:kavpolit.ru

Денису Попову, которого вчера рекомендовали прокурором Москвы, прочат должность Генерального прокурора и считают его клиентелой Николая Патрушева. Силовики, которые стоят за секретарем Совета безопасности, работают на ослабление мэра Сергея Собянина с тем, чтобы не допустить его в преемники Владимира Путина. Такую версию выдвигает «Незыгарь».
По данным телеграм-канала, силовики Патрушева намерены почистить команду Собянина. Речь идет о Бирюкове, Хуснуллине и Ликсутове. Ранее Хуснуллина упоминали в СМИ как имеющего отношение к одному из крупнейших столичных застройщиков и мусорному оператору. Руководству этого оператора пришла в голову замечательная идея вывозить московское дерьмо на архангельскую станцию Шиес и выбрасывать возле одноименной речки. Дешево и сердито. Попов станет генеральным, если справится с поставленной задачей по зачистке столичных и принуждению Собянина к сотрудничеству с силовиками. Ранее он работал прокурором ЦАО Москвы, но за пассивность был сослан в Хакасию, а потом — в Дагестан, где, собственно говоря, и реабилитировался. По данным того же телеграм-канала, Денис Попов имеет отношение к антикоррупционной зачистке в Дагестане.
Между тем Патрушев-младший вместе с Владимиром Васильевым закладывал фундамент развития сельского хозяйства в Дагестане. Планируют открыть филиал Федерального центра овощеводства. Обозначили точки роста: рисоводство и мелиорация, овцеводство и экспорт баранины, а также селекция и семеноводство.
Муса Мусаев

Просмотров: 1 077

Оставьте первый комментарий на "Как борец с коррупцией в Дагестане Попов востребован в Москве"

Оставить комментарий


*