От чего умирают “ковидные”?

По версии доктора  медицинских наук, профессора Игоря Гундарова люди больше умирают не от коронавируса а от препаратов. Он проанализировал статистику, согласно которому спад смертности больных в стационарах, происходит по воскресениям и понедельникам. Это те дни, когда пациенты потребляют меньше лекарства. В выходные врачи отдыхают. По субботам на пациентов действуют пятничные лекарства.

А по воскресениям и понедельникам лекарственная разгрузка, поэтому и смертности меньше. Игорь Гундаров считает, что лекарства рекомендованные Минздравом РФ смертельно опасны. Профессор приводит пример рекомендованного Минздравом Гидроксихлорохина. «Это противомалярийный препарат, он оказывает крайне негативное действие, подавляет иммунную систему. Он реально требуется от силы 3–5% пациентов, у которых начался цитокиновый шторм, то есть организм слишком активно вырабатывает иммунитет. Остальные 95–97% больных мы этим препаратом гробим. Второе из рекомендаций Минздрава – азитромицин. Сильнейший препарат с широким спектром действия. Зачем назначать его на первом этапе? У него огромное количество побочных эффектов!»,  – комментирует Гидроксихлорохин. Это противомалярийный препарат, он оказывает крайне негативное действие, подавляет иммунную систему. Он реально требуется от силы 3–5% пациентов, у которых начался цитокиновый шторм, то есть организм слишком активно вырабатывает иммунитет. Остальные 95–97% больных мы этим препаратом гробим.

Второе из рекомендаций Минздрава – азитромицин. Сильнейший препарат с широким спектром действия. Зачем назначать его на первом этапе? У него огромное количество побочных эффектов! Гидроксихлорохин. Это противомалярийный препарат, он оказывает крайне негативное действие, подавляет иммунную систему. Он реально требуется от силы 3–5% пациентов, у которых начался цитокиновый шторм, то есть организм слишком активно вырабатывает иммунитет. Остальные 95–97% больных мы этим препаратом гробим.

Второе из рекомендаций Минздрава – азитромицин. Сильнейший препарат с широким спектром действия. Зачем назначать его на первом этапе? У него огромное количество побочных эффектов!», – комментирует Гундаров в интервью «Аргументы недели». В материале ссылаются и на крупнейшего пульмонолога, директора Пульмонологического центра Федерального медико-биологического агентства Аверьянова. Он говорит, что 80% больных ОРВИ не нуждаются в лечении. Организм обладает мощнейшими защитными возможностями и в состоянии преодолеть болезнь сам. «У большинства пациентов – это примерно 80% больных – после внедрения SARS-CoV-2 в организме иммунная система путём естественного своего действия преодолевает инфекцию, человек выздоравливает без всякого нашего вмешательства или, несмотря на него». Не трогайте больных, дайте защитным средствам организма работать самим. Он даже удивляется, что при таком обилии ненужных лекарств пациенты ещё живыми остаются вопреки нашему лечению.

Варлаам Валерьянов

Просмотров: 173

Оставьте первый комментарий на "От чего умирают “ковидные”?"

Оставить комментарий


*