Почему в мусульманской республике есть спрос на ночные клубы?

После очередной трагической перестрелки, многие известные люди, в том числе и Хабиб Нурмагомедов обратились с призывом закрыть ночные клубы.  Но проблема не только в ночных клубах. Такие перестрелки, разборки могут происходить где угодно, и происходят. Главная причина это безнаказанность людей, у которых есть власть, связи и много деньги.

В таких инцидентах часто участвуют и спортсмены, которым некуда девать энергию, они  чувствуют свое превосходство перед остальными.  Ночные клубы открывают, потому что есть спрос. Спрос рождает предложение. Если бы люди не ходили в ночные клубы, их бы не было. Но, увы, туда ходят люди, которые считают себя мусульманами. Будто они не знают, что там пьянство и разврат. Драки, убийства, будут продолжаться и после закрытия ночных клубов, если за эти грехи, преступления, не будут наказывать, невзирая на титулы и заслуги.

Напомним 18 ноября 2018 года, около 4 часов утра, возле клуба-ресторана «Бест»  26-летний сотрудник Росгвардии Мурада Рамазанова погиб  от множественных огнестрельных ранений, в том числе в голову. Он по данным следствия, пытался пресечь драку.

В убийства работника Росгвардии  подозревают Шахбана Мочиева. Он в настоящее время находится в больнице, его допрашивают следователи. Двое других, причастных к преступлению, – это братья Якубовы – Хаскил и Магомед. Они скрылись с места преступления на автомобиле «Lexus», объявлен план «Сирена».

Два других соучастника преступления — братья Якубовы, Магомед и Хаскил. Им удалось скрыться на автомобиле Lexus.

Отмечается, что братья зарегистрированы в селении Балахани Унцукульского района Дагестана. Один 1984 года рождения, второй — 1989. Известно, что они не раз попадали в поле зрения правоохранителей.

 

Мурад Ахмедов

 

 

Просмотров: 220

Оставьте первый комментарий на "Почему в мусульманской республике есть спрос на ночные клубы?"

Оставить комментарий


*