Салман Дадаев наращивает свою публичность

Вчера он в рамках доброго проекта «Зеленые километры» сажал деревья возле  народной стройки, мечети имени пророка Исы. По словам мэра, мечеть станет центром притяжения туристов.  Если  его проще перефразировать, мечеть станет местом паломничества мусульман.

Я не зря подчеркнул — народная стройка. В строительство этой святыни вносят свой вклад тысячи людей.  Одни помогают финансово, другие — физическим трудом.

Салман Дадаев внес свою лепту посадкой деревьев в рамках акции «Зеленые километры». А во время  пресс-подхода поэтически обрисовал  образ будущего туриста, размышляющего о духовности под тенью посаженных им деревьев.

В этой акции «Зеленые километры» приняли участие политические, религиозные и общественные деятели, а также участники межрелигиозного форума. Они посадили 200 деревьев.

Напомним, финансирование одной из крупнейших мечетей на Северном Кавказе полностью брал на себя бизнесмен Зиявудин Магомедов, которого посадили, заблокировав все его счета. Но инициативу Магомедовых перехватили другие братья-мусульмане.

Стоит отметить особую активность в деле строительства мечети депутата Государственной Думы Гаджимурада Омарова. Он сам принял финансовое участие в деле строительства мечети и привлекает многих других спонсоров. Строящуюся мечеть по его приглашению посетили представители ряда мусульманских стран.

Муса Мусаев

Просмотров: 131

Оставьте первый комментарий на "Салман Дадаев наращивает свою публичность"

Оставить комментарий


*