Деревянный домик на всю жизнь

Домики из бруса
Фото:normabrus.ru/

Деревянный дом сохраняет тепло и создает особый микроклимат. Домашнее тепло точно никуда не убежит, если он построен из профилированного бруса. Профиль обеспечивает стопроцентную герметичность, а его экстерьер гармонирует с окружающей природой. Декоративный фасад, крыльцо, балкон, интерьер создают сказочную атмосферу. Жить в такой сказке можно долго и счастливо.

Деревянные домики, построенные компанией “Норма Брус”, отличаются не только красотой, но и долговечностью. Но чтобы дом служил долго, брус, из которого он построен, нуждается в защите. Поэтому древесина обрабатывается антисептирующим раствором. Самый распространенный вариант — это когда каждая заготовка опрыскивается на выходе из станка антисептирующим раствором. Такая обработка с четырех сторон защищает домокомплекты из профилированного бруса от биологических агентов, разрушающих древесину во время сборки.
Но как показали наши исследования, для достижения максимальной долговечности одной обработки не достаточно. Мы внедрили технологию из нескольких степеней защиты, многократно укрепляющих иммунитет вашего дома. Такая многослойная защита намного надежнее и является гарантией долговечности дома.

Дом из бруса, который не боится воды и огня

Первый этап — это антисептирование методом погружения в специальную ванну. Десятиминутное погружение обеспечивает необходимую глубину проникновения состава Procept Medera 200. Столь глубокая антисептическая пропитка предотвращает появление синевы, плесени, грибков и гнили. Procept Medera 200 защищает брус не только от биоагентов, но и от возгорания.
На втором этапе каждый торец бруса обрабатывается раствором Teknol JRM. Он образует пленку, которая значительно снижает водопроницаемость. Тем самым в древесине стабилизируется влажностной баланс, что снижает растрескивание бруса.
Третий этап — применение грунтовок. Материал заполняет микротрещины и глубоко проникает в поры древесины, обеспечивает отличную адгезию.
Последний этап — нанесение одного/двух слоев, продлевающих декоративные и эксплуатационные свойства покрытия. Конечно, эти услуги стоят дороже обычной обработки. Зато вам не придется строить дом несколько раз.
У нас большой выбор разных моделей домов и бань из сухого бруса, бруса естественной влажности. Мы предлагаем разные варианты закладки фундаментов, с которыми вы можете ознакомиться на сайте.

Просмотров: 24

Оставьте первый комментарий на "Деревянный домик на всю жизнь"

Оставить комментарий


*