Экономия на транспортировке поможет выжить

Большинство жителей Дагестана заняты в сфере торговли. В основном это индивидуальные предприниматели. Многие еще с начала 90-х годов занимаются челночным бизнесом. Примерно 80-90% одежды и обуви – это товар, привезенный из Турции, Китая, Объединенных Арабских Эмиратов.

Так сложилось, что с 90-х годов челноки в основном едут в Турцию и Азербайджан. В сравнении с ширпотребом 90-х годов качество одежды стало значительно лучше. В те годы из Европы некоторые бизнесмены возили брендовую одежду. Её можно было купить даже на рынке. Но сейчас товары из Европы – только в некоторых бутиках, где цены в три раза выше, чем в самой Европе, и выбора большого нет. Одна из причин – у дагестанских предпринимателей нет надежных каналов поставки товаров из Европы.

 

Транспортная компания LANS-LOGISTIC https://lanslogistic.com/dostavka-iz-evropy/ много лет успешно занимается поставками грузов из Европы, используя все виды транспорта. Специалисты компании могут предложить клиентам индивидуальный маршрут, который позволяет снизить транспортные расходы и торговую наценку. Это крайне важно сейчас, в условиях снижения покупательской способности, чтоб не допустить снижения спроса. В оптимальные маршруты, которые разрабатывают специалисты LANS-LOGISTIC, включено всё: складская логистика, таможенное оформление, страхование.

 

Сейчас у мелких предпринимателей тяжёлые времена. Турецкие товары поставляются турецкими компаниями, функционируют их фирменные магазины. Также в республике открываются магазины крупных сетевых компаний: DNS, Спортмастер, Магнит и т. д. Мелкие торговые компании вытесняются из рынка. Ширпотреб тоже поставляется крупными партиями и продается в магазинах «Эконом».
Поставки европейских товаров по разумным ценам – хорошая альтернатива, которая поможет выжить местным бизнесменам в острой конкурентной борьбе.

Просмотров: 22

Оставьте первый комментарий на "Экономия на транспортировке поможет выжить"

Оставить комментарий


*