Почему один из немногих новичков «обновленного правительства» стал фигурантом?

Еще до задержания и до отъезда в командировку Османа Хасбулатова, его обязанности исполнял первый заместитель Гаджи Султанов. Это обычное замещение министра во время его командировок, или в министерстве были предупреждены об уголовном преследовании Хасбулатова?

Многих других арестантов долго не увольняли. Даже некоторых депутатов мандатов лишили спустя несколько месяцев. Если копаются в прошлом Хасбулатова, уголовное преследование может быть связано с желанием убрать его с поста министра? Так кому мог помешать Хасбулатов? Или просто нашли другого соискателя, который возможно объявится позже. От уголовного преследования не застрахован ни один министр. Возможно, ожидали уголовного преследования других, но никак не Хасбулатова. С другой стороны, он самое слабое звено в Правительстве, один из немногих технократов. И он становится первой жертвой обновленного правительства.

Напомним, Османа Хасбулатова заподозрили по статье «мошенничество в особо крупном размере». На днях ему могут избрать меру пресечения.

Вагид Османов

Просмотров: 428

Оставьте первый комментарий на "Почему один из немногих новичков «обновленного правительства» стал фигурантом?"

Оставить комментарий


*