Автомобили напрокат как маркер развития туризма

Фото:avtoindent.ru

В Дагестане — большое количество компаний, которые предоставляют напрокат автомобили премиум-класса для свадеб. Представитель одной из таких компаний сообщил нам, что лимузины уже ушли из моды. Сейчас в основном в аренду мерседесы и Роллс-Ройсы. Аренда нового Роллс-Ройса на сутки — 50 тыс. рублей.
Рынок услуг по прокату обычных автомобилей в Дагестане только зарождается. Наш собеседник предоставлял напрокат обычные автомобили для экскурсий и т. д. Но из-за того, что машины часто попадали в ДТП, ему пришлось закрыть фирму. Но по мере развития туризма, спрос на аренду автомобилей будет расти, считают специалисты. И приезжие туристы ездят аккуратнее.
Фирма «Прокатимся» предоставляет в аренду автомобили эконом-класса. Иномарки типа Фольксваген Поло или КИА Рио — от 250 рублей в сутки. Чаще всего берут для поездки в Сулакский каньон. Это одна из достопримечательностей Дагестана.
В другой компании нам сообщили, что часто в аренду берут минивэны с армянскими номерами. Их в республике стало очень много в последнее время.

Просмотров: 25

Оставьте первый комментарий на "Автомобили напрокат как маркер развития туризма"

Оставить комментарий


*