Беглецов из колонии поймали в Калмыкии

Все шестеро заключенных которые бежали из колонии строго режима в поселке Шамхал задержаны в Калмыкии. Об этом сообщает МВД по Дагестану. Их поймали на пустыре в степи. За информацию о местонахождении беглецов глава Дагестана Владимир Васильев назначил вознаграждение в размере одного миллиона рублей.

Накануне рамках расследования уголовного дела по факту побега 22 сентября шести заключенных из исправительной колонии в поселке Шамхал был задержан мужчина, который оказался родственником одного из них.

“В Республике Дагестан задержан мужчина, оказывавший пособничество в побеге шестерым осужденным. Следственным управлением Следственного комитета РФ по Дагестану принято к производству уголовное дело, возбужденное органом внутренних дел МВД республики по признакам преступления, предусмотренного ст. 313 УК РФ (“Совершение побега из места лишения свободы”)”, – отмечается в сообщении пресс-служба республиканского управления Следственного комитета России, опубликованном ТАСС.

Днем ранее стало известно о задержании мастера производственного участка № 1 Центра трудовой адаптации осужденных ИК-2, на территории которого был сделан подкоп с последующим побегом осужденных.

Просмотров: 273

Оставьте первый комментарий на "Беглецов из колонии поймали в Калмыкии"

Оставить комментарий


*