«Бессмертный полк» остался без Хадулаева

Хадулав получил жесткую оценку руководства «Бессмертного полка России», и исключен из организации, о чем будет уведомлено руководство Дагестана.  

Москва пожалуется Васильеву на руководителя «Бессмертного полка России» в Дагестане Экс-руководитель дагестанского штаба ООД «Бессмертный полк России» Шамиль Хадулаев исключен из числа участников движения. Соответствующее решение принял Центральный штаб движения.

«Отдельным вопросом была рассмотрена ситуация, сложившаяся в региональном отделении Республики Дагестан. За период существования Движения (а это уже более трех лет), деятельность руководства указанного регионального отделения совершенно не соответствовала основополагающим целям и задачам Движения, дискредитировала его и наносила ущерб его репутации. По итогам обсуждения участниками заседания бывший руководитель штаба регионального отделения Движения в Республике Дагестан был исключен из числа участников Движения. Информация по данному вопросу в ближайшие дни будет направлена руководству Республики Дагестан», — говорится в сообщении ООД «Бессмертный полк» по итогам заседания Центрального штаба движения, состоявшегося сегодня, 21 декабря, в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе.

Мурад Ахмедов

Просмотров: 191

Оставьте первый комментарий на "«Бессмертный полк» остался без Хадулаева"

Оставить комментарий


*