Эффективные вложения в коммерческую недвижимость

Фото:ricci.ru

Объекты коммерческой недвижимости приносят высокий пассивный доход. Такие активы являются надежной гарантий прибыли и сохранности ваших вложений. Стать собственником высокорентабельного объекта коммерческой недвижимости вы сможете с компанией https://agastone.ru/services/gab ИФТ Агастон. Для приобретателей коммерческой недвижимости компания предлагает широкий выбор уже готовых решений. Эффективность вложения финансов в коммерческую недвижимость доказано многолетней работой компании.

Высокая прибыль стала нормой

Партнеры компании получают стабильный гарантированный доход, не тратя своё драгоценное время и нервы. Доход от аренды коммерческой недвижимости гораздо выше, чем от арендуемого жилья или процентов банковских депозитов. Судите сами, средняя доходность арендного бизнеса 11-13% годовых.

Поэтому и сроки окупаемости небольшие. Средняя годовая прибыль в Москве составляет 10-15%. Сроки окупаемости, в зависимости от помещения и арендаторов, варьируют от 6 до 15 лет.

Надежность подкрепляется активами, доходность – сетевыми компаниями

Арендаторами зачастую выступают продуктовые и непродуктивные магазины, заведения общепита, салоны красоты, офисы турфирм и других компаний.

Большим преимуществом компании ИФГ «Агастон» является то, что в основном с ней сотрудничают крупные сетевые компании, с которыми за много лет работы сложились доверительные отношения.

Как сетевые компании, так и людей, желающих купить коммерческую недвижимость, привлекают внушительные активы, которыми располагает ИФГ «Агастон». Активы являются гарантией сохранности вложенных средств.

Показатели, обеспечивающие стабильный гарантированный пассивный доход клиентам компании ИФГ «Агастон»:

– крупные сетевые арендаторы,

– постоянно растущий спрос на коммерческую недвижимость,

– активы ИФТ «Агастон»,

– ликвидность активов.

Дорогим достижением и достоянием ИФТ «Агастон» является репутация надежного и ответственного партнера.

В среднем договора аренды заключаются на 7-10 лет. После истечения сроков, многие перезаключают аренду с той же организацией, или с другой компанией. Даже в случае изменения экономической ситуации и ухода одного арендатора, можно найти другого, или просто продать объект.

Правила очень понятны. Все детали прописываются в договоре аренды: арендная ставка, ежегодная индексация, порядок оплаты и т. д.

Минимальная сумма вложения

Минимальный размер вложения стартует от 50 млн рублей. Это не так много, с учетом того, что коммерческая недвижимость в престижных районах стоит дорого. За эту сумму можно выбрать небольшой объект с надежным сетевым арендатором.

Просмотров: 38

Оставьте первый комментарий на "Эффективные вложения в коммерческую недвижимость"

Оставить комментарий


*