Энергетика воды и огня

Здание делового центра H2O на живописном берегу Охтинского залива предлагает как офисные блоки, так и отдельные помещения и этажи.

Ранее это здание было лабораторным корпусом  «Научно исследовательского института химических волокон и композитных материалов», которое после реконструкции полностью изменилось https://www.teorema.info/object/h2o/. Девелопмент здания завершился смысловым наполнением. Блоки делового центра символизируют огонь и воду. Они заряжают офисных работников энергетикой.

Именно в такой ауре появляется желание пройти через огонь, воду и медные трубы. Над проектом поработал немецкий архитектор бюро TCHOBAN VOSS Architekten.  Поработал на славу. В здании есть все условия для продуктивной работы и качественного отдыха.

Для профессиональной эксплуатации здания арендаторы пользуются специальным приложением «Теорема». Очень удобно подавать заявки для обслуживания арендованных помещений. Что туда входит: клининг, мытье окон и фасадов, вынос мусора. Имеется готовое оборудование для подключения к интернету и телефонии, ресепшен и почтовые ячейки, переговорная комната.

Офисное пространство планируется и отделывается по техническому заданию арендаторов (оплачивается отдельно). Круглосуточная охрана не особо видна, потому что арендодатели обеспечены электронным доступом.  Действует система наружного и внутреннего видеонаблюдения.

Людей занятых в офисах развозят на быстром бесплатном транспорте до станции метро «Ладожская».

Бизнес-центр работает в круглосуточном режиме без выходных. В здании имеются кафе и рестораны, а так же спортзал. Рядом парковка на 280 машиномест, куда работники заезжают по системе контроля. Вентиляция и автономное теплоснабжения самые современные и надежные, как и противопожарное оборудование. Работают пассажирские и грузовые лифты. С типами помещений интерьерами в Д/Ц можно ознакомиться на сайте или приехать лично.

Конкурентные преимущества:

– Прямая аренда по системе «Все включено»

– Отделка помещения под ключ

– IT-Инфраструктура

Пользуясь фильтром поиска легко найти подходящие офисные помещения.

Управляющая компания «Теорема» в Санкт-Петербурге предлагает выгодные решения по аренде коммерческих помещений. Одним словом выгодно, поэтому 10 бизнес-центов «Теоремы» быстро заполняются.  За 24 года работы с использованием инновационных технологий «Теорема» заработала имидж надёжного девелопера.

Просмотров: 44

Оставьте первый комментарий на "Энергетика воды и огня"

Оставить комментарий


*