Глацких не собирается уходить, хотя признает, что не то ляпнула

Фото: Тасс

Директор департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких, которая временно отстранена от должности, заявила, что не собирается добровольно оставлять свой пост. Об этом она рассказала в интервью уральскому блогеру Сергею Колясникову.

«Я считаю, что те дела, которые были направлены на молодёжь Свердловской области, которые были созданы вновь с моим приходом, с формированием департамента и его созданием, мне совесть не позволит и в принципе человеческий фактор это бросить. Бросить около 400 тысяч вовлечённых в наши мероприятия ребят. Бросить их? Даже за время моего отсутствия в течение этого месяца уже три проекта, которые должны были быть запущены, не реализовались. И с этой историей, когда я отстранена, идёт проверка, нет реализации федеральных проектов», — сказала Глацких.

Она также ещё раз извинилась за своё высказывание и отметила, что решение об её уходе с поста главы департамента должно принять руководство.

Напомним, в начале ноября чиновница Ольга Глацких на встрече с детьми-волонтёрами заявила, что государство не просило их рожать. На следующий день её отстроили от должности и начали проверку. Чуть позже Глацких вывели  из регионального политсовета «Единой России».

topdialog.ru

Просмотров: 26

Оставьте первый комментарий на "Глацких не собирается уходить, хотя признает, что не то ляпнула"

Оставить комментарий


*