Васильев добивает вопрос отставки казначея

Глава Дагестана вот-вот может взять последний оппозиционный бастион – Управление казначейства

Скромный, но информированный тг-канал “Джапарыч OFFлайн” сомневается в назначении Сайгидгусейна Магомедова на должность федерального уровня, о чем писал популярный новостной агрегатор “Спросите у Расула”. По мнению ресурса, саботаж главе республики – это использование казначея втемную. И этот опыт якобы могут использовать с назначением на должность в Северо-Кавказском отделении Сбербанка России.

“Не по предварительной, а по уже действительной информации, казначей, вплоть до своего снятия с должности, реально мог оказаться за решеткой. Он – фигурант как минимум четырех уголовных дел, а это – безусловная баррикада на пути к федеральному уровню. Собственно, ни о какой должности федеральной значимости не может быть и речи. С другой стороны, повезло ему и с поручителем, который, по счастливому стечению обстоятельств, еще не отбыл в Незалежную“,  – сообщает тг-канал “Джапарыч OFFлайн”.

Делее ресурс пишет: “По имеющимся сведениям, сам казначей в эти дни проявляет активные попытки забрать под свой контроль Северо-Кавказское отделение Сбербанка России. В принципе, так же, как и в казначействе, в главном Сбербанке СКФО у него может появиться серьезный рычаг – возможность влиять на крупные финансовые процессы не только в Дагестане, но и на вей территории Северного Кавказа. Имевший место саботаж работы команды Васильева и практическая покупка одной из региональных газет может даже выступить в качестве опыта для последующей манипуляции экономическими вопросами в той же Чечне. Но и в этой игре он, в лучшем случае, будет использован «втемную». Будут заодно «обезжиривать».”

Судя по тому, как разные ресурсы уже подыскивают Сайгидгусейну Магомедову новое место, главе Дагестана Владимиру Васильеву удается решить вопрос его отставки с должности руководителя Управления казначейства.

 

 

Просмотров: 563

Оставьте первый комментарий на "Васильев добивает вопрос отставки казначея"

Оставить комментарий


*