Или глава Дагестана, или РИА “Дагестан” перепутали новорожденных детей с какими-то деньгами

Здунов на встрече с представителями СМИ заявил о начале работы над реализацией решений из послания президента о компенсации 2/з из налогового вычета.   Судя по комментарию премьера, речь идет о поддержке предпринимателей, занятых в реальном секторе, создающих рабочие места.

Всегда интересно, что  по поводу послания сказал глава Дагестана Владимир Васильев.  Представителей независимых СМИ – “Черновик”, РИА “Дербент”, “Новое дело” – на пресс-конференцию не пригласили, остается довольствоваться информацией из государственных СМИ, где очень мало информации.  РИА “Дагестан” цитирует  Владимира Васильева, который говорит, что в Дагестане в прошлом году родилось 46000 детей. Из них 13000 – первенцы. Потом глава Дагестана, согласно публикации РИА “Дагестан”, говорит: “Это хорошие деньги”. Получается, новорожденные дети – это деньги. Или корреспондент РИА “Дагестан” что-то перепутал, что-то важное пропустил, цифры какие-то.  В итоге все смешалось: люди, кони, пони, деньги. Неужели в этом издании  редакторов нет. Агентство, которое осваивает огромный бюджет за счет наших налогов,  содержит большой штат, цитируя главу Дагестана, несет какую то ахинею. Вот полная цитата главы Дагестана от официального издания: «За прошлый год у нас родилось 46 000 детей, из них 13000 – первенцы. Это хорошие деньги. Если это произойдет, я, как глава, могу только радоваться – это придет в республику, людям. Мы со своей стороны, безусловно, будем участвовать в этом процессе.” 

Как ни странно, на сайте главы Дагестана – копия этого текста. Теперь понятно, для чего существует РИА “Дагестан”, – чтоб перепечатывать тексты с официального сайта главы Дагестана?

Самое смешное, Владимир Васильев благодарит их за такое “творчество”.  Сама пресс-конференция прошла в формате правительственного совещания.

 

 

 

 

Просмотров: 179

Оставьте первый комментарий на "Или глава Дагестана, или РИА “Дагестан” перепутали новорожденных детей с какими-то деньгами"

Оставить комментарий


*