Кадиев потребовал распустить депутатов

Фото:mt.sport24.ru

Набирающий популярность президент футбольного клуба «Анжи» Осман Кадиев жестко потребовал от депутатов сложить мандаты. Если корректно сравнивать, Кадиев набирает такую же популярность, как Быков в Красноярском крае. И некоторые наблюдатели удивляются смелости Османа Кадиева и его готовности идти на риск.

По мнению Кадиева, депутаты занимаются своими личными вопросами, а не представляют интересы народа. Об этом он готов заявить в лицо каждому депутату. Видеоролик с резкими высказываниями президента футбольного клуба «Анжи» облетел многие инстаграм-паблики и группы в Whatsapp. Правда, оппонент Шихсаидова не уточняет, о каких депутатах идет речь – Государственной Думы или Народного Собрания. Многие дагестанцы действительно озадачены пассивностью, в том числе и федеральных депутатов, в период, когда народ Дагестана оказался в тяжелейшей ситуации. На носу выборы в Госдуму, которые могут пройти досрочно уже в этом году. А депутаты даже соболезнования жертвам эпидемии не выразили. Хотя, если по-человечески, нужно было объявлять национальный траур.

Ранее Кадиев крайне жестко попросил уйти в отставку Хизри Шихсаидова. Поводом стала тема поправок, которую Шихсаидов поднял на совещании по ВКС, посвященном эпидемии в Дагестане. Кадиеву ответил сын спикера дагестанского парламента Даниял Шихсаидов. Он, в  свою очередь, подверг критике Кадиева, обвинив его в договорных матчах. Такой формат публичной полемики стал трендом последнего времени, в период пандемии. И многие известные люди критикуют руководство республики, которое готовится к голосованию по поправкам в Конституцию. Голосование назначено на 1 июля, а республика даже не собирается выходить из жестких ограничительных мер, которые для многих предпринимателей становятся убийственными.

Варлаам Валерьянов

Просмотров: 1 374

Оставьте первый комментарий на "Кадиев потребовал распустить депутатов"

Оставить комментарий


*