Как допустили, чтоб граждане России спонсировали боевиков убивавших российских солдат?

Зачем жителю Северной Осетии-Алании Георгию Гуеву спонсировать террористов в Сирии? Странная война, граждане России воюют между собой на территории Сирии.  И террористов, которых федеральные СМИ называют исламскими, спонсируют далекие от ислама люди в белых рубашках.

ФСБ задержала в Москве уроженца Северной Осетии-Алания Георгия Гуева, который осуществлял денежные переводы участникам боевых действий на территории Сирии в составе запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ.

Среди получателей денежных средств, по данным ФСБ, значится и уроженец Дагестана Исрапил Ахмеднабиев (основатель исламского фонда «Мухаджирун», позывной «Абу Умар Саситлинский», объявлен в розыск за терроризм).  Всего с 2015 года Георгий Гуев перечислил не менее 50 млн рублей.

Средства обналичивались за рубежом, после чего направлялись «для подготовки и совершений преступлений террористического характера».
Задержание уроженца Республики Северная Осетия-Алания гражданина РФ Георгия Гуева в Москве
В ближайшее время ему предъявят обвинение, а также решится вопрос о мере пресечения, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

Просмотров: 171

Оставьте первый комментарий на "Как допустили, чтоб граждане России спонсировали боевиков убивавших российских солдат?"

Оставить комментарий


*