Карачаев в опале

Фото:Новое дело

Одни ресурсы распространяют слухи о том, что Набиюлла Карачаев покинул страну, другие опровергают. Напомним, накануне в отношении него возбудили уголовное дело по статье “халатность”. О мере пресечения пока ничего не сообщается. За халатность назначают домашний арест, но могут заключить и под стражу с учетом ущерба, нанесенного вследствие ненадлежащих действий и бездействия.

Газета «Коммерсант» напоминает, что руководитель УК «Лидер» уже становился фигурантом. А это было основанием для Минприроды расторгнуть контракт или хотя бы нанять еще одну компанию и тем самым не допустить обстоятельств, когда монополист начнет диктовать условия и доведет ситуацию до мусорного коллапса.
Набиюлла Карачаев политическим тяжеловесом стал при Абдулатипове. Тогда он был назначен министром экологии и природных ресурсов. Ему также прочили должность мэра Махачкалы. Ведомство регулировало деятельность карьеров по добыче песка, камня разных видов, щебня и других полезных ископаемых. При Владимире Васильеве под контроль Минприроды перешел весь мусорный бизнес. С приходом Меликова Карачаев сам покинул должность и высказал хорошие пожелания новому руководителю республики.

Просмотров: 255

Оставьте первый комментарий на "Карачаев в опале"

Оставить комментарий


*