Лихачи убивают людей больше чем COVID-19

Полицейские, которые следят за соблюдением режима самоизоляции, ведут себя вполне корректно. В случае вежливого объяснения ситуации, пойдут навстречу, даже не спрашивают страховку или печать газоболонного оборудования, не говоря об оформление протоколов за удаленность от дома.  Видно сразу, что сотрудники не гоняются за выполнением каких-то планов по штрафам. И это правильно, что руководство не дало такую установку.

Народ, за исключением «золотых» детей, которые выезжают на покатушки, бедствует. Кто-то вынужден работать, кто-то ходит в магазин далеко от дома, кто-то помогает престарелым родственникам, кто-то бегает по аптекам в поисках нужных лекарств.

Споры, задержания, скандалы, конфликты увеличивают контактность и риск заражения коронавирусной инфекцией. Другое дело – как ведут себя на улицах многие водители. Уменьшение количества автомобилей для них  – возможность полихачить. Когда пробки, они же не могут так разгоняться. И сейчас, в период самоизоляции, стало опаснее ездить, чем в обычное время. Бесятся с жиру убивая и калеча других участников дорожного движения, и никто их не может остановить.  В апреле в Дагестане в 59 авариях скончались 26 человек. Это на 25 апреля. Среди погибших трое детей, 84 человека получили травмы.

Да и от байкеров людям нет покоя ни днем, ни ночью. По центральным улицам разгоняются под 100 км в час. Куча светофоров, пешеходы, люди переходят дорогу, камеры, полицейские, но им на все наплевать. Как будто наличие мощного дорогого мотоцикла — это индульгенция на полное игнорирование правил дорожного движения.

Сколько людей на дорогах умирают, но никто из этих убийц не несет ответственности.

Выходя или выезжая на улицу, никто не знает, вернется ли он обратно домой. Могут стать жертвами хозяев жизни, сеющих смерть.

0 апреля 2020 года, примерно в 17:30, на автодороге «Талги-Махачкала», 48-летний житель Карабудахкентского района, управляя автомобилем «SHAANXI», не справился с управлением, съехал с дороги, и допустил опрокидывание, – сообщает МВД по Дагестану.

В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте. 30 апреля 2020 года, в Карабудахкентском районе, примерно в 16:55, на 7 километре «Манас-Сергокала-Первомайское», 37-летний местный житель, управляя автомобилем «ВАЗ-217230», допустил столкновение с «ВАЗ-2106», которым управлял 64-летний житель Карабудахкента.

В результате произошедшего, «ВАЗ-217230» откинуло на встречную полосу движения, где автомобиль столкнулся с «КАМАЗ-53229» под управлением 33-летнего жителя Левашинского района.Водитель «ВАЗ-217230», получивший различные травмы в результате ДТП, скончался на месте. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, выясняет все обстоятельства произошедшего.

 

Магомед Нуров

 

Просмотров: 274

Оставьте первый комментарий на "Лихачи убивают людей больше чем COVID-19"

Оставить комментарий


*