Меликов и Нурмагомедов разминулись

Фото: Сергей Меликов

Хабиб Нурмагомедов в Махачкале, Сергей Меликов в Дербенте. Король ММА в легком весе, после 29 победы и объявления о завершении карьеры, решил в первую очередь вернуть на малую Родину. Встречали его как-то буднично, без зажигательной лезгинки, толп фанатов которые его подбрасывали в воздух.
Либо статус министра по физической культуре и спорту слишком высокий, либо встречали не на должном уровне. Звезду такого уровня, как минимум, должен был встречать премьер-министр. Фанатов не было, были журналисты, которые задавали интересные вопросы, но не в то время и не в том месте.
Как будто все уже устали от побед Хабиба. Хотя именно он сделал Дагестан известной республикой во всем мире, и поднял авторитет спортивной державы, особенно среди мусульманских стран. Если быть прагматиком, авторитет Хабиба можно использовать для привлечения инвестиций.
Врио главы Дагестана, впервые в новом статусе посетил Дербент. Встречали его, как всех дорогих гостей, с хлебом, солью и другими почестями. Его сопровождали вице-премьер Анатолий Карибов и министр культуры Зарема Бутаева. Во время экскурсии по достопримечательностям мэр Дербента лично рассказывал об истории и легендах города.  Меликов побывал на крепости, в сосновом бору. Ознакомился с проектом строительства канатной дороги.  Посоветовал спроектированные парковки строить на два уровня.

Просмотров: 117

Оставьте первый комментарий на "Меликов и Нурмагомедов разминулись"

Оставить комментарий


*