Может ли Абдулатипов стать жертвой заказа?

«Кремлевский безБашенник» сообщает: Владимир Путин пока не отдаёт Абдулатипова в руки правосудия. Чтобы получить его на съедение, силовики кропотливо собирают материалы. По версии телеграм-канала, для того Османа Хасбулатова и «закрыли», чтоб получить показания именно на экс-главу Дагестана Рамазана Абдулатипова.

Почему министра экономики и территориального развития посчитали удобным  свидетелем. Возможно, он даже мотивирован давать показания, потому что посадили его родственников и односельчан бывшего председателя правительства Абдусамада Гамидова и бывшего руководителя ТФОМС Магомеда Сулейманова. Есть даже мнение, что они стали жертвой сговора. У Рамазана Абдулатипова дипломатическая неприкосновенность — находится за границей — и самое главное, его велено не трогать. Так вот, материал силовики кропотливо собирают как раз, чтоб получить добро. Когда на стол главы государства ляжет  толстая папка, и Владимир Владимирович зачитается захватывающим детективом, генерал-полковник МВД Владимир Васильев может получить отмашку: действуйте.  К тому же в уголовном преследовании бывшего главы республики может быть крайне заинтересован ряд влиятельных фигур, которым он перешёл звездную дорогу. Да и сам он считает уголовное преследование родного брата Раджаба Абдулатипова результатом доносов неких «негодяев». Проще говоря, считает дело заказным.

Омар Гаджибеков

Просмотров: 895

1 Comment на "Может ли Абдулатипов стать жертвой заказа?"

  1. По сведениям источника КАВПОЛИТа, Патимазахра Гаджиева – выпускница Каспийского медучилища и супруга бывшего директора этого суза Казима Гаджиева.

    Этот же источник рассказал нам, что существовала договоренность – отдать должность Гаджиевой взамен на недвижимость на побережье Каспийского моря, стоимость которого источники оценивают в 40 млн рублей.

Оставить комментарий


*