На митинги против поправок вышло мало людей, за – пока никого

Фото:Фото: Znak.com/Яромир Романов

В Трубной металлургической компании, подконтрольной миллиардеру Дмитрию Пумпянскому, предупредили инвесторов, что предложенные президентом Владимиром Путиным изменения государственного устройства могут в теории стать фактором риска для экономики и привести к ухудшению инвестклимата.  В компании считают, что любая масштабная политическая реформа создает риски для бизнеса.

Между тем против поправок в Конституцию прошли митинги в Екатеринбурге и Новосибирске. По данным разных СМИ,  народа вышло мало. Но тг-канал  “Шулика”  выдвигает контраргумент: за поправки не вышел ни один человек. Получается, “Шулика” дает губернаторам подсказку, чтоб те согнали на митинги в поддержку поправок бюджетников.

В верхах тоже нет единого мнения. Ранее тг-канал “Скипетр” сообщал, что часть АП и ближнего круга президента выступают за стремительное развитие событий – принятие поправок в Конституцию, проведение досрочных выборов президента и Госдумы, завершение всего переходного периода за год как основа стабильности на годы вперед.  А группа Патрушева и близкие к нему люди, наоборот, просят не гнать трансфер.  По мнению “Незыгаря”, именно отсутствие собственных партийных проектов заставляет правых консерваторов сопротивляться форсированному сценарию трансфера.

Варллам Валерьянов

Просмотров: 67

Оставьте первый комментарий на "На митинги против поправок вышло мало людей, за – пока никого"

Оставить комментарий


*