Начни свой бизнес на электронных переводах

Фото:pos.report

Люди научились неплохо зарабатывать на купле-продаже активов, пользуясь переводами электронных обменников. Многие начинали этот бизнес с того, что просто хотели сэкономить время и деньги при покупках товаров и услуг. Поэтому решили попробовать прямые электронные переводы, чего нет в обычных банковских платежных системах. Высокий спрос родил множество частных электронных обменников. Их стало так много, что клиенту сложно разобраться в надежности и выгодности предлагаемых сделок.

Речь идет о проверенных сервисах, надежность которых гарантирует партнерская программа monitoring ExchangeSumo. Она была создана именно для зарабатывания денег. Это основная цель, которая успешно достигается путем соблюдения двух базовых принципов – выгода и безопасность. Поэтому в партнерскую программу monitoring ExchangeSumo идут как честные частные сервисы электронных переводов, так и клиенты, которые пользуются их услугами. С пошаговой инструкцией как обменять активы с помощью monitoring ExchangeSumo можно ознакомиться на сайте по ссылке https://exchangesumo.com/.

Обменники в monitoring ExchangeSumo прошли строгую проверку и работают по установленным правилам под контролем администраторов. В таблице представлены добросовестные обменники, в надежности которых мы уверены. Кроме того, они отсортированы по курсам: сайты с самыми лучшими и выгодными предложениями расположены в начале списка.

Безопасность и выгода

А в чем выгода электронных переводов? – спросит клиент. – И чем они отличаются от банковских платежных систем? В том, что вам не придется платить высокую комиссию сразу двум платежным системам. Зачастую карты банков, наличные USD, кошельки Bitcoin (BTC), Webmoney, QIWI RUB, AdvCash EUR не предусматривают прямых переводов.

Некоторые клиенты используют как вариант промежуточное звено – к примеру, обменников Webmoney на рубли Сбербанк, а также на наличные dengi.
Но в таком случае клиенту придется платить высокую комиссию сразу двум платежным системам. Для обычных переводов, может, кто-то идет на такие жертвы, но для бизнеса это невыгодно.
А быстрые электронные переводы с небольшой комиссией позволяют заключить выгодные сделки. Что это за сделки? Покупать активы у клиентов в одной платежной системе и продавать в другой. Возможна сделка и внутри одной ЭПС (к примеру, переводить WMZ на WMX в электронной платежной сети Webmoney).

Купля-продажа активов – это одна из часто заключаемых сделок, что соответствует основной цели – получению дохода. Поэтому услугами пользуются люди, которые хотят заработать, а не только сэкономить деньги на переводах при покупке товаров и услуг. Появление сотен частных сервисов говорит о растущем спросе. Главное – на волне популярности таких сервисов не наткнуться на мошенников.

Самый простой способ застраховать себя от мошенников и невыгодных сделок – вступать в надежное сообщество, где честные и открытые правила. Доверившись первому попавшемуся сервису в поисковых системах, можно потерять десятки и сотни долларов на сделках, которые предлагаются как выгодные.

Электронные обменники также выгодно отличаются и от криптовалютных бирж. Да, они поддерживают большинство коинов, но отличаются сложным интерфейсом, требуют регистрацию и идентификацию личности, перевод денег на их кошельки. Поэтому частные обменные площадки проще в использовании, чем криптовалютные биржи.

Просмотров: 27

Оставьте первый комментарий на "Начни свой бизнес на электронных переводах"

Оставить комментарий


*